Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Наследственной рак

Спрашивает: Андрей, Московская область
Пол: Мужской
Возраст: 34
Хронические заболевания: Гепатит В хронический
Здравствуйте, Мне 34 года занимаюсь спортом. Хочу попробовать гормон роста в малых дозах для достижения определенных целей. В роду недавно умер дядя от рака желудка. Больше случаев не слышал. Подскажите. Можно мне принимать гормон роста?
Категория: Онколог
Добавлен: 15 февраля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Рост костной ткани под действием гормона роста Очень прошу прояснить крайне важный...
Какие принимать гормоны для роста груди Даёте ли вы такие консультации по гормонам....
Наследственный рак Помогите пожалуйста очень загоняюсь и не могу жить нормально! У...
Ребенок почти не растет Подскажите пожалуйста, волнует что ребенок с ноября по июль...
Отставание костного возраста Подскажите пожалуйста. Сын отстает в росте и весе. Мама-156см,...
Разбераюсь помогите Помогите разобраться очень переживаю. Полгода назад начались проблемы...
Разъяснить заключение МРТ Обьясните пожалуйста заключение МРТ гистологически верифицированный...
Бородавка на кисти руки? 4-5 года тому назад после травмы образовалась бородавка на...
Увеличить рост, гормоны роста У меня такой вопрос, хочу увеличить рост, мой рост сейчас...
Гормон роста Решил вот купить и употребить гормон роста ansomone. В противопоказаниях...
Диагостика рака Есть подозрения на опухоль в в этих места: под мышкой, во рту, глотке,...
Рак наследственная болезнь? Какова вероятность рака, если он обнаружен у трех ближайших...
Рак молочной железы Рак левой молочной железы прошла химию 6 курсов таксол и карбоплатина,...
Рак молочной железы У меня после перенесенной радикальной разноблочной резекции левой...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Ли Алексей Александрович
онколог 2017-02-16 11:01
Здравствуйте! Вы можете принимать гормон роста, но вы должны, начиная с 40-45 лет, начинать обследовать пищеварительную систему в виде ФГДС, колоноскопии и онкомаркеров РЭА и СА199, а так же H. Pylori.
0
Платная консультация
Андрей 2017-02-16 15:17
Здравствуйте. Т есть сейчас более менее безопасно принимать гормон Да?. Опасность возрастает после 40 лет? Заранее спасибо.
0
Ли Алексей Александрович
онколог 2017-02-17 05:06
Да, все верно. Большинство опухолей ЖКТ проявляется после 40-45 лет.
0
Платная консультация
Андрей 2017-02-19 16:05
Спасибо вам большое. Последнее что хотел спросить. Недавно на шее появилась маленький нарост. Бородавка. Гормон роста никак не повлияет на это отрицательно? Заранее благодарю
0
Андрей 2017-02-19 17:19
Как получилось) она маленькая где палец
0
Ли Алексей Александрович
онколог 2017-02-19 17:50
Это папиллома. Ничего не будет, можете смело принимать витамин роста. Если захотите, то у врача-дерматолога можете удалить ее. Ничего страшного здесь нет.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос