Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Наркоз операция

Спрашивает: Татьяна, Барнаул
Пол: Женский
Возраст: 61
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, скажите пожалуйста. Я курю очень давно. Мне предстоит лапороскопия. Это повлияет на наркоз. Очень переживаю что не отойду от наркоза.1. отойду я от наркоза или нет?. стаж курения 38 лет. Заранее спасибо за ответ и

Похожие и рекомендуемые вопросы

Курение как осложнение наркоза Предстоит операция по удалению фиброаденомы под общей...
Курение перед наркозом Предстоит простая операция, под местным наркозом. Коррекция...
Наркоз, операция, анализы, анестезиолог У меня назначена гистероскопия, сдала все...
Последствия операции и наркоза Проводилась операция на острую спаечную тонкокишечную...
Операция под наркозом Скажите пожалуйста, недавно делали операцию на ноге, перед операцией...
Удаление фиброаденомы и Дюфастон Мне назначили операцию по удалению фиброаденому молочной...
Врожденная катаракта Помогите пожалуйста, очень переживаю, место себе не нахожу. У...
Что это было? Накоз плохой или врач дуб Меня интересует один вопрос уже почти 20 лет....
Наркоз пропафолом Подскажите препарат пропафол очень вредный? Как влияет на организм....
Реакция на общий наркоз В 2017 году мне удалили щитовидную железу. По окончании услышала...
Какой наркоз оптимальнее? Мне предстоит операция по рассечению стриктуры меатуса,...
Пришла частично в себя во время операции В ближайшие дни должны произвести колоноскопию...
Какой наркоз лучше Подскажите пожалуйста, какой наркоз предпочтительней делать при...
Отравление барбиталом Неделю назад мне ввели вместо наркоза барбитал и передозировали....
Можно ли делать операцию и наркоз Сейчас нахожусь в больнице, будет мастектомию рмж,...
Курение и общий наркоз во время пластической операции Подскажите пожалуйста. Планируется...
Курение после операции по удалению аппендикса 3 недели прошло после операции по удалению...
Результаты флюорографии В прошлом году результаты флюорографии показали дисковидные...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Усенко Людмила Олеговна
анестезиолог-реаниматолог 2021-10-12 19:11
Здравствуйте. Курение именно на процесс засыпания, пробуждения никак влиять не будет. Но т. к. при лапароскопии пациента переводят на ИВЛ (за вас будет дышать аппарат), то если есть хронический бронхит курильщика, то могут быть проблемы в виде бронхоспазма. Своих пациентов я прошу перед операцией не бросать курить, т. к. из-за этого больше проблем чем пользы. Или бросать минимум за месяц до операции или уже после нее.
0
Татьяна 2021-10-12 19:42
Спасибо за ответ! А бронхоспазм это серьезно я начну дышать или нет? Не умру? Очень боюсь
0
Усенко Людмила Олеговна
анестезиолог-реаниматолог 2021-10-13 06:58
Бронхоспазм бывает редко и в условиях операционной есть все средства для того, чтобы его купировать. Начнёте дышать, не переживайте.
0
Татьяна 2021-10-13 14:36
Огромное спасибо за ответ!
0
Усенко Людмила Олеговна
анестезиолог-реаниматолог 2021-10-14 06:05
Будьте здоровы!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос