Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли принимать вместе Элевит пронаталь и линдинет 20?

Спрашивает: Татьяна, Нижний Новгород
Пол: Женский
Возраст: 37
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, после беременности прошло уже 6 месяцев. Гинеколог назначила противозачаточные Линдинет 20. У меня лезут волосы и ломаются ногти, рекомендовали пить витамины. Во время беременности пила Элевит пронаталь и очень много осталось таблеток. Так вот можно ли пить и Линдинет 20 и Элевит пронаталь одновременно? Спасибо.
Теги: элевит пронаталь и противозачаточные, можно ли принимать линдинет 20 и элевит, можно ли принимать элевит пронаталь с противозачаточными
Категория: Гинеколог
Добавлен: 30 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Элевит пронаталь при беременности Мне 31 год, вторая беременность, срок ставят 24-25...
Витамины элевит Интересует такой вопрос. Планируем беременность, врач-гинеколог выписали...
Элевит пронаталь Я начала прием витаминов Элевит пронаталь с самого начала беременности....
НОВЫЙ Элевит, только для 1 триместра? У меня беременность 21 неделя, и постоянно что-то...
Прием Элевит пронаталь Я беременна, срок 18 недель. С 4 недели беременности по рекомендации...
Запуталась с приемом противозачаточных Уважаемые специалисты. Год назад появился у...
На каком сроке нужно пить Элевит? Подскажите пожалуйста на каком сроке беременности...
Когда можно беременить после приема Линдинет20? Планируем беременность в конце лета,...
Противозачаточные линдинет30 Подскажите пожалуйста начала пить линдинет30 не во время...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Билышко Александр Витальевич
гинеколог 2016-01-30 15:17
Можно, но у него не специфическое действие на кожу и волосы. Лучше другой комплекс поливитаминов
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос