Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Миома матки

Спрашивает: светлана
Пол: Женский
Возраст: 40
Хронические заболевания: Удаление желчного пузыря лапороскопией, панкреатит
Здравствуйте, мне 40 лет, роды 1, планирую беременность, у меня множественная миома матки,3 узла, наибольший узел 42 мм, назначен препарат Джес Плюс, очень волнует вопрос: не повлияет ли данный препарат на рост миом и можно ли планировать беременность с такими узлами. За ранее Вам очень благодарна.
Теги: миома матки и беременность
Категория: Гинеколог
Добавлен: 14 декабря 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Миомы матки Может Вам вопрос покажется странным, но. У меня поликистоз правого яичника...
Миома матки и препарат При поликистозе был назначен препарат Джес (так как были сбои...
Беременность и миома матки Мне 28 лет при узи случайной находкой оказался миоматозный...
Миома матки и отмена ОК Три года назад были обнаружены узлы миомы (9 мм и 6 мм). В...
Субсерозная миома матки Сегодня была на приеме у гинеколога, плановый осмотр. Там...
Метформин и миома матки У меня стоит диагноз миома матки малых размеров 2 штуки (9...
Миома матки и препараты КОК Уважаемая Елена Викторовна (вы не раз мне помогали), прошу...
Множественная миома матки, полостная операция Проконсультируйте меня, пожалуйста....
Субмукозная миома матки Год назад сделали удаление субмукозного узла на передней стенке...
Миома матки при беременности Уважаемый доктор! В данный момент я беременна, срок беременности...
Миома и прием регулона Более года назад нашли миому размером 11 мм. Врач подобрал...
Миома матки у женщин без детей Недавно проходила обследование УЗИ. Постановили миому...
Кок при миоме матки При поликистозе яичника прописали пить препарат «Джес». Был повышен...
Миома матки и какое решение принять Вопрос такой, есть миомы матки 6 мм и 9 мм (2...
Прием препаратов при миоме матки Хотелось бы услышать Ваше авторитетное мнение. У...
Клайра при миоме матки У меня обнаружели миому матки, врач сказала что узел примерно...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-12-14 19:16
Здравствуйте! Джес при миоме не противопоказан, но и не является эффективным средством ее лечения. Вы можете пробовать беременеть, но будьте готовы к тому, что на фоне беременности могут расти узлы и их может быть необходимо будет удалять во время беременности.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос