Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Консультирование попрепоратом

Спрашивает: Андрей
Пол: Мужской
Возраст: 37
Хронические заболевания: Вич
Здравствуйте, скажите пожалуйста можно ли при ВИЧ инфекции с приемом терапии пропить курс мильдронат? А то как то тежело на работе, а говорят что мильдронат повышает выносливость и снимает усталость. Спасибо заранее за ответ
Категория: Инфекционист
Добавлен: 24 ноября 2022 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кашель после приёма бронхомунала Пьём бронхомунал, уже 2 курса прошли. В первый же...
Лечение при ковид Муж болеет ковидом 8 дней. Первые два дня была температура, потом...
Анализ после лечение гепатита С Прохожу лечение от гепатита С, принимаю софосбувир...
Приём припоратов при ВИЧ Елена Владимировна подскажите пожалуйста. Когда принемаешь...
Не проходит лямблиоз( Дочери 10 лет, в октябре при плановой сдаче анализов в школе...
Вич статус Подскажите если низкая вич нагрузка можно ли заразить партнёра? И хотелось...
Медикаментозный гепатит У меня Вич. Выявили два года назад. Сейчас пью АРВТ терапию....
Гипатит с анализы Я лечился у уролога и в мае он брал у меня онализы какие не знаю....
Клещ и запланированное эко Укусил клещ. Клеща сохранить не удалось для анализа. Планируем...
Какую терапию принимать для лечения гепатита С? Я ВИЧ инфецированный, болезнь обнаружили...
Лямблиоз+++ У меня такой вопрос мне доктор Инфекционист назначил 1) Метронидазол...
Лечение токсаплазмоза Доктор На сегодняшний день в результате трехмесячного поиска...
После терапии гепатита с мои действия Закончил курс приема препаратов софосбувир +даклатосвир...
Цитомегаловирусная инфекция у ребенка Моему ребенку 3,5 года, из них год он болеет...
Антибиотики при хроническом гепатите в Буду благодарна за ваше мнение по моему вопросу,...
Лечение клебсиеллы пневмонии Уважаемый доктор! Подскажите, пожалуйста, правильную...
Эпштейн-барра вирус(высокие антитела) Мучил субфибрилитет долгое время, ознобы, внутренний...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2022-11-24 13:44
Андрей! В первую очередь проверьте показатели ВН и СД4. В связи с возможностью развития возбуждающего эффекта препарат Милдрпонат рекомендуется применять в первой половине дня и не позже 17.00 при приеме несколько раз в сутки. При сниженной работоспособности, умственном и физическом перенапряжении назначают внутрь по 500 мг 2 раза/сут. Курс лечения - 10-14 дней. При необходимости терапию повторяют через 2-3 недели
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос