Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Эндометрий при беременности

Спрашивает: Анна
Пол: Женский
Возраст: 35
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, доктор! После задержки месячных 3 недели, они всё же пришли, были немного скудноватые и по длительности короче. На УЗИ гинеколог сказала, что это были именно месячные, М-Эхо 4,8 мм, матка 43*34*45. Тест отрицательный. Возможна ли беременность при таких размерах матки и эндометрия? Могут ли идти месячные при беременности, либо эти выделения будут сильно отличаться от обычных месячных?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 12 апреля 2019 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Может ли врач не определить беременность на 12 неделе при гинекологическом осмотре Доктор! Интересует такой вопрос, может ли врач-гинеколог при осмотре на кресле не определить беременность сроком 12 недель? В последние два месяца изменился характер месячных, стали скудными и более болезненными. Тесты не показывают беременность. Врач вчера посмотрела на кресле, сказала-нет беременности. А я успокоиться не могу, может ли врач с большим опытом не понять на ощупь есть беременность на таком сроке или нет?
Месячные на ранних сроках беременности У меня 25 числа был секс. Без защиты, партнёр...
Уточнение срока беременности Помогите разобраться со сроком беременности. Если последние...
Когда наступила беременность Заранее спасибо за ответ. 31 марта произошёл половой...
Сомнения в сроке беременности У меня такой вопрос последние месячные были 28.01.17...
Определение срока беременности Помоги пожалуйста определиться со сроком беременности....
После осмотра гинеколога пошли месячные У меня регулярный мц 26 дней. Решили с мужем...
Задержка больше двух недель Я вся в сомнениях, помогите пожалуйста! Последние месячные...
Мажущие выделения при ранних сроках беременности Подскажите пожалуйста. Месячные были...
Мажущие выделения 3 месяца Помогите пожалуйста разобраться. Я уже родила но вопрос...
Выделения как белок У меня такой вопрос к вам, задержка 3 дня и есть выделения как...

10 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2019-04-12 18:53
Здравствуйте.
- нет
- да, они будут отличаться. И при толщине эндометрия 4,8 мм о беременности речь не идет
0
Платная консультация
Ольга 2019-04-12 19:13
Спасибо за ответ!
0
Ольга 2019-04-13 06:43
Доктор, добрый день! Скажите, а при каком сроке беременности гинеколог при осмотре на кресле может выявить ее наступление и возможно ли не определить ее при сроке 2месяца?
0
Ольга 2019-04-13 12:49
Добрый день, доктор! Скажите, а на каком сроке беременности, гинеколог при осмотре на кресле может ее выявить и может ли не определить ее на сроке около 2месяцев?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2019-04-13 13:03
Здравствуйте. Анна, еще раз Вам повторяю - ВЫ НЕ БЕРЕМЕННЫ. У Вас проведено достоверное обследовнаие - УЗИ. И не нужны никакие осмотры.
0
Платная консультация
Ольга 2019-04-13 13:12
Доктор, спасибо! У меня просто есть сомнения, а может ли врач УЗД неправильно измерить размер М-ЭХО и отсюда результаты УЗИ трактуются неправильно?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2019-04-13 13:21
Анна, ошибка даже в 2 мм не поможет констатировать беременность. А перепутать 4,8 и хотя бы 14,8 - например - это нереально
0
Платная консультация
Ольга 2019-04-13 13:38
А сколько должен быть минимум эндометрий, чтобы предполагать беременность, если срок уже немаленький? И ещё один вопрос, тест на беременность может ли ошибаться при большой задержке? В интернете столько всего пишут, про то, что тесты могут и вообще беременность до ее середины не показывать.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2019-04-13 13:48
- Анна, нет тут таких минимумов.
- нет.
Если у Вас сомнения, нужно сдать кровь на ХГЧ.
0
Платная консультация
Ольга 2019-04-13 13:53
Хорошо, спасибо.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос