Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Может ли врач не определить беременность на 12 неделе при гинекологическом осмотре

Спрашивает: Ольга
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, доктор! Интересует такой вопрос, может ли врач-гинеколог при осмотре на кресле не определить беременность сроком 12 недель? В последние два месяца изменился характер месячных, стали скудными и более болезненными. Тесты не показывают беременность. Врач вчера посмотрела на кресле, сказала-нет беременности. А я успокоиться не могу, может ли врач с большим опытом не понять на ощупь есть беременность на таком сроке или нет?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 14 мая 2019 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Эндометрий при беременности Доктор! После задержки месячных 3 недели, они всё же пришли,...
Когда наступила беременность? Меня очень беспокоит один вопрос, очень надеюсь что...
Матка при осмотре больше срока беременности по УЗИ У меня такая ситуация сдавала ХГЧ...
Совет гинеколога Елена Викторовна. Последние месячные были 12 апреля 2020г. цикл обычно...
Слабая полоска на тесте на беременность Сегодня 1 день задержки. Сделала тест на беременность...
На каких сроках определяют беременность? Подскажите, на каких сроках гинеколог может...
Размеры тела матки Подскажите, пожалуйста. 2 раза рожала (2008 и 2010 гг). В 2012...
Вероятность беременности от предэякулята Глупили с девушкой. Проникновения не было,...
Короткая шейка матки и прострелы во влагалище Подскажите пожалуйста. Сделали УЗИ на...
Срок беременности 27 августа этого года у меня был первый день последней менструации....

6 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Минасян Маргарита Гегамовна
гинеколог 2019-05-14 14:21
Здравствуйте! ! 2 недель- это огромный срок и не замеить его на кресле невозможно. Даже самый неопытный доктор ее увидит. Тем более и тесты отрицательные. У вас скорей всего воспалительный процесс в матке
0
Платная консультация
Ольга 2019-05-14 14:36
Спасибо Вам, доктор! А живот на этом сроке уже становится более плотным?
0
Минасян Маргарита Гегамовна
гинеколог 2019-05-14 15:26
Дело не в плотности, а в размерах матки
0
Платная консультация
Ольга 2019-05-14 15:46
Спасибо за ответ и последний вопрос, могут ли при беременности сроком 8-9недель быть размеры матки 44-36-45мм и М-Эхо 9мм. Плодного яйца не обнаружили тогда, но может просто не увидели. У меня проблемы с сердцем, поэтому очень боюсь диагностических ошибок.
0
Минасян Маргарита Гегамовна
гинеколог 2019-05-14 16:04
Нет, матка при 8-9 неделях должная быть примерно в 2 раза больше
0
Платная консультация
Ольга 2019-05-14 16:11
Доктор, спасибо Вам за уделённое время и профессиональные ответы!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос