Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Действие акнекутана на КОК

Спрашивает: Sasha08
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: Не имеются
Здравствуйте, я принимаю Ярину уже 3 месяца, врач недавно прописал мне пить акнекутан для лечения средней стадии акне. Уже пропила две упаковки акнекутана. 5 дней назад у меня был незащищённый половой акт. На следующий день я случайно прочла что акнекутан нейтрализует действие контрацептива Ярина. Могу ли я забеременеть? Ярину принимаю ежедневно утром вместе с акнекутаном. Спасибо заранее за ответ!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 10 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

После постинора прием ярины Подскажите пожалуйста. Сложилась такая ситуация (знаю,...
Как принимать ярину после перерыва Доктор. У меня такой вопрос. При приеме ярины нужно...
Прием второй упаковки Ярина Вопрос на счет приема Ярины. данный таблетки начала принимать...
Смена Оральных контрацептивов Мне 30 лет, принимаю ОК ярину 7 месяцев, хотела бы сменить,...
Пропуск КОК Добрый день! Я принимаю Ярину+ 3 месяца по рекомендации врача; никаких...
Контрацептивы после операции 06.03.2018 удалили вечером аппендицит, в этот же день...
Нарушения цикла при приеме кок Принимаю Ярину восьмой месяц. До этого был перерыв...
Ярина и амоксицилин Сложилась такая вот проблема. Принимаю Ярину уже больше года,...
Как принимать ярину Скажите пожалуйста как принимать вторую упаковку ярины, если первую...
Без перерыва Доктор! Можно ли принимать Ярина после окончания первой упаковки, продолжать...
Неправильный подбор КОК Больше 4-х лет принимаю Ярину. Никаких проблем со здоровьем...
Принимаю "Ярина" Назначали Ярину, так как очень болезненная овуляция, один раз попала...
Контрацепция Мне 40 лет, уже очень долгое время принимаю Ярину, она мне нравится,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, Саша. Акнекутан снижает действие гормональных контрацептивов. Обычно Ярину назначают с целью лечения акне. Я так понимаю, она Вам не очень помогла и добавили Акнекутан. Вероятность беременности возможна если половой контакт был в первой половине упаковки Ярины. Эту упаковку допивайте до конца и сделайте тест на б-сть. Дальше если будете совмещать прием препаратов, дополнительно пользуйтесь презервативом. С уважением, К. А.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос