Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Золадекс, беременность

Спрашивает: Джульетта, Москва
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, 19 мая мне сделали лапароскопию по удалению кисты на матке. После укола прописали курс лечения уколами Золадкс. В конце мая сделала первый укол. Сейчас проявляются все признаки беременности. Скажите пожалуйста, возможна ли беременность при приеме данного препарата? Если да, то как пагубно может повлиять он на плод? Спасибо!
Теги: возможна ли беременность при приеме золодекса
Категория: Гинеколог
Добавлен: 28 июня 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Возможна ли беременность при приеме ОК? Неделю назад был половой акт, но в тот день...
Возможна ли беременность после приема постинора Критические дни начались с 17 числа...
Возможна беременность при приёме фемостон 2/10 Принимаю 3месяца фемостон 2/10 для...
Возможна ли беременность при приеме ок? У меня к Вам возник такой вопрос. Пью оральные...
Возможна ли беременность при приеме Линдинет 20 Я принимаю Линдинет 20 четвертый цикл....
Возможна ли беременность при приеме Новинет? Я принимаю Новинки, сегодня 20 день....
Возможна ли беременность при приеме ок? Пью гормоны джес полгода. 2 недели назад был...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-06-30 15:00
Здравствуйте! Какие признаки Вы у себя обнаружили?
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос