Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможна ли беременность при приеме Белары

Спрашивает: Оксана, Санкт-Петербург
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я принимаю противозачаточные Белара. На 14 день цикла у меня с мои молодым человеком был первый половой акт (до этого я была девственницей), но из за того что мне было очень больно полноценного полового акта так и не произошло (мы только растянули плеву и все, он не кончил). На 23 день цикла у меня с моим молодым человеком был анальный секс, и он кончил в попу. Могла ли я забеременеть? По идее у меня завтра должны начаться месячные. Вчера вечером меня вытошнило 3 раза. Можно ли при таком раскладе забеременеть? Белара надежное средство контрацепции? (пью я ее правильно, без пропусков и в одно и то же время, сейчас у меня семидневный перерыв)
Категория: Гинеколог
Добавлен: 3 января 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы


2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2017-01-03 12:42
При анальном сексе беременность в любом случае исключена.
А при приёме ок, при условии соблюдения правил приёма, вероятность беременности очень низкая даже при эякуляции во влагалище.
0
Оксана 2017-01-03 15:02
Большое спасибо!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос