Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможна ли беременность при приеме ок?

Спрашивает: Лиза, Москва
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, пью гормоны джес полгода. 2 недели назад был незащищенный секс, вчера началась коричневая мазня и тянущая боль внизу живота. Сегодня только боль. Таблетки не пропускала. В пачке еще 5 активных таблеток, месячные должны быть через неделю. Месячные пот приеме таблеток приходили срок в срок. В чем может быть дело, подскажите, пожалуйста, и ечто ли смысл сдавать кровь на хгч (2 недели после акта) ? спасибо!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 25 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Возможна беременность при приёме фемостон 2/10 Принимаю 3месяца фемостон 2/10 для...
Месячные это признак не беременности? Мне 17 лет, моей девушке 16. Мы пытаемся быть...
Возможна ли беременность Вопрос такой. Последний половой акт (с презервативом) был...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-05-25 17:22
Здравствуйте! Если пропусков таблеток не было, то беременность исключена
0
Платная консультация
Здравствуйте. Риск беременности низкий, практически исключен.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос