Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможна ли беременность при приеме Новинет?

Спрашивает: Анжелика
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я принимаю Новинки, сегодня 20 день. Случился половой акт, порвался презерватив. Сходила в туалет, часть спермы вышло. В течении дня схожу в туалет, видны небольшие кровяные выделения. Почему? Возможна ли беременность?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 18 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Возможна ли беременность при приеме Линдинет 20 Я принимаю Линдинет 20 четвертый цикл....
Возможна ли беременность при приеме ок? Пью гормоны джес полгода. 2 недели назад был...
Вероятность беременности на шестой день приема новинет Я начала принимать противозачаточные...
Причина задержки месячных в связи с приемом новинет Принимаю новинки по схеме по инструкции,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-18 16:49
Здравствуйте! Беременность при регулярном приеме исключена. Кровянистые выделения могут быть в период привыкания и из-за того, что близится менструальноподобное кровотечение
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑