Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможна ли беременность при приеме ОК?

Спрашивает: ms.tangro, Тюмень
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, неделю назад был половой акт, но в тот день задержалась с приемом таблетки(Мидиана) больше чем на 12 часов и выпила немного вина. На плановом осмотре у гинеколога спросила опасно ли. Просто начало тянуть справа низ живота, появились высыпания на лице. Она сказала если потом приняла таблетку, то вероятности нет, а все остальное это небольшой гормональный сбой. Потом задержки с приемом таблеток тоже были. Вчера заметила, что соски стали чувствительнее чем обычно, а высыпаний больше, и низ живота то справа, то слева иногда тянет. Учитывая, что прошла неделя, то тест делать рано. Знаю, онлайн вы ничего диагностировать не сможете. Но возможна ли беременность?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 20 декабря 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность на фоне ярины Подскажите что делать. Я пью ярины 2 цикл по назначению...
Возможна ли беременность, мне всего 15 лет? 4 дня назад у меня с парнем был секс с...
Возможна ли беременность или что-то другое? У мен вопрос. Последние месячные быдлом...
Кровь при лактации Мне 26 лет. Двое родов. Старшей дочери 8 лет, младшему сыну 5 месяцев....
Постинор через 14 часов, вероятность беременности Вот уже 4 года Нет месячных. Был...
Возможна ли беременность? Болит низ живота Последние месячные были 25 мая, незащищенный...
Беременность, возможна? С мужем планируем ребеночка, после овуляции примерно на 8-10...
Помогите. Боли внизу живота 2 недели назад у меня случился первый половой акт. Он...
Возможна ли беременность Менструальный цикл у меня 28-30 дней, сама менструация идет...
Есть вопрос возможна ли беременность У меня такой вопрос задержка уже 10 дней до этого...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-12-20 16:35
Здравствуйте! Маловероятно, но не исключено. Сдайте кровь на ХГЧ-уже через 7-10-14 дней от даты потенциального зачатия этот анализ ответит Вам на вопрос о беременности достоверно. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос