Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Железисто-фиброзный полип и утрожестан

Спрашивает: Юлия
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, после лапароскопия и гистероскопии выявили железисто-фиброзные полипы. Для лечения назначили утрожестан 200 в сутки с 12 по 24 день цикла. До этого принимала 8 месяцев Диане 35 и 3 месяца фемоден, диагноз ставят СПКЯ. После 1 месяца приема утрожестан планируют делать стимуляцию овуляции. Вопрос собственно в том, что хотелось бы самой до стимуляции попробовать забеременеть при приеме утрожестана. Только вот такая схема не навредит зачатию? Или нужно строго после О принимать? Спасибо за то, что вы делаете!
Теги: утрожестан при железисто фиброзном полипе, утрожестан при полипах
Категория: Гинеколог
Добавлен: 24 декабря 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Утрожестан вагинально Назначили капли гормель на 2мес, потом узи контроль. Аскорутин...
Рецидивирующий полип цервикального канала Мне 38 лет, в 2013 годы были роды -единственные....
Стимуляция овуляции Хлое Подскажите, пожалуйста, в таком вопросе. Мне 29 лет, спкя,...
Как принимать дюфастон, планирование зачатия У меня такая ситуация. Цикл не регулярный...
Как забеременеть с спкя и гиперандрогенией? У меня спкя, с начала полового созревания...
Стимуляция овуляции Второй цикл(проверяемый) без овуляции, фолликулы маленькие. Была...
Стимуляция овуляции Мне назначили стимуляцию овуляции: с 5-го дня клостилбегит 1т...
Удален полип железисто-фиброзный В ноябре сделали гистероскопию. Удалили железисто-фиброзый...
Удвление железисто-фиброзный полип эндометрия Мне 52 года, мне удалили железисто-фиброзный...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-12-24 14:54
Здравствуйте. Извините, при всем уважении, какая овуляция при СПКЯ? Она не происходит при таком диагнозе
0
Платная консультация
Юлия 2016-12-24 15:47
Даже после длительного приема КОК для выравнивания гормонов? Выходит без стимуляции даже пробовать не стоит? Спасибо за быстрые ответы.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-12-24 15:58
Юлия, Вы после отмены отслеживали овуляцию? Она есть? Подтверждена?
0
Платная консультация
Юлия 2016-12-24 16:11
Нет, не отслеживала. Сразу после отмены прописали утрожестан из за полипов, а на след месяц стимуляция овуляции предстоит. Я просто хотела попытать судьбу, и в этом месяце, при приёме утрожестана попробовать своими силами забеременеть. И вот вопрос, что утрожестан назначили с 12 дня цикла и не подавит ли он возможно появившуюся овуляцию.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-12-24 16:29
Может подавить. Но писала Вам выше - она крайне маловероятна на фоне СПКЯ. Удачи.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос