Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Удаление железисто-фиброзного полипа, дальнейшая контраципция

Спрашивает: Оксана
Пол: Женский
Возраст: 37
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Проконсультируйте пожалуйста в вопросе контрацепции. Ситуация такова: мне 37 лет, пользуюсь кольцом новаринг уже 4 года, было все отлично, и вот в один цикл во время недельного перерыва не пришли месячные, сделала узи, все было в норме, врач рекомендовала продолжить использовать новаринг, что я и сделала, в следующий цикл месячные пришли, но вдруг в середине цикла началось кровотечение, оказалось полип шейки матки, удалили, гистология показала - полип фиброзно-железистый, прокололи антибиотики и дицинон, после удаления прошло 3 недели, сейчас все в норме, была у врача, она не рекомендовала ни норколут, ни дюфастон, задала вопрос про новаринг -можно ли его дальше применять, врач сказала что можно, у меня есть сомнения, подскажите как быть дальше, могу ли я с началом менструаций использовать новаринг или мне необходим другой препарат? Мог ли новаринг спровоцировать полип? Заранее благодарна за ответ.
Теги: новаринг после удаления полипа
Категория: Гинеколог
Добавлен: 9 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Удален полип железисто-фиброзный В ноябре сделали гистероскопию. Удалили железисто-фиброзый...
Гистероскопия и Ее последствия Мне хотелось бы услышать мнение независимого специалиста...
Удвление железисто-фиброзный полип эндометрия Мне 52 года, мне удалили железисто-фиброзный...
Месячные в середине цикла У меня такая проблема, мне сделали гистеру удаления полипа...
Месячные в середине цикла У меня такая проблема, мне сделали гистеру удаления полипа...
Нет овуляции. Связано ли это с дюфастоном? Подскажите пжлста, может ли отсутствие...
Кровотечение при новоринге По рекомендации гинеколога я стала использовать новаринг,...
Приход месячных на 16 день при 35-дневном цикле У меня цикл 35 дней. Но когда я переболела...
Удаление полипа эндометрия У меня удалили полип, гистология показала полип эндометрия...
Месячные второй раз Уважаемый доктор. Месячные были нерегулярные, после задержки в...
Кровь на 24 день цикла Подскажите пожалуйста. Мне прописали дюфастон. Раньше цикл...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-08-09 11:37
Вы можете использовать новаринг. Контрацептив не спровоцировал рост полипа.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑