Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Высокое давление, нервное напряжение

Спрашивает: Татьяна
Пол: Женский
Возраст: 34
Хронические заболевания: нет
У меня высокое давление, проходила обследование, почки, сосуды, сердце в порядке, давление сбили кое-как, причин кроме лишнего веса вроде нет. но я в постоянном нервном напряжении, бессонницы, вспыльчивость, капризность, за собой замечаю, что это ненормальная ситуация. И давление опять повышается. в числе препаратов врач прописала Миасер, не могу его принимать - вообще не просыпаюсь, а мне надо работать. я в нашла препарат 5HTP, вроде показания к применению похожи, по отзывам сонливость отсутвует. Но беспокоит, что это БАД, может у него нулевая эффективность. посоветуйте, каким препаратом можно заменить миасер? можно ли доверять 5НТР?
Теги: нервное давление, высокое давление от нервов, давление при нервном напряжении
Категория: Психиатр
Добавлен: 23 мая 2013 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Постоянное нервное напряжение У меня после стресса начались сильные навязчивые мысли...
Высокое давление и галлюцинации Хочу спросить вас о важном! Моей бабуле 93 года, этим...
Причины болей в области сердца Очень переживаю за близкого человека: 2 недели назад...
Высокое Давление гипертонический криз У меня случился первый раз гипертонический криз,...
Высокое давление нужен ли бисопролол 4года назад начался климакс. Давление поднимается...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
     Здравствуйте, Татьяна! 
     5НТР - это антидепрессант из аминокислоты, Миасер - тоже антидепрессант, но синтетический. 
     Если причина стойкой гипертензии только в лишнем весе, то лучше принимать 5НТР, так как он подаляет чувтво голода и, соответственно, уменьшает аппетит. Во всем мире его применяют. Принимать ли его Вам, решать только Вам самой. Если Вы настроились на то, что это пустышка, то лучше ненадо, пользы не будет, или она будет минимальной. Если же причина высокого давления не только в избыточном весе, то ищите ее. Устраните причину - все станет на круги своя. 
      Я рекомендую Вам избегать стрессов, так как скорее всего причина гипертонии в этом. Также вместо антидепрессанта целесообразней будет принимать преперат из группы транквилизаторов, вместе с антигипертензивными средствами. 
      Предостерегаю Вас от самостоятельного лечения. Обратитесь к специалистам по месту жительства. 
     Только после полноценного прохождения всех диагностических процедур Вы сможете качественно пролечиться, естественно под контролем компетентных специалистов, коими должны быть терапевт, невролог и психиатр. Не забудьте также пройти консультацию у эндокринолога. Возможно он найдет причину Вашего недуга. 
Удачи Вам, Татьяна!
1

Поиск по сайту

Вверх ↑