Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Высокое давление нужен ли бисопролол

Спрашивает: Элина, г.Валуйки
Пол: Женский
Возраст: 52
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, 4года назад начался климакс. Давление поднимается до 170/90. При повышении давления начинается тахикардия до 100 уд/мин. Узи сердца показало уплотнение аорты, диастолическую дисфункцию по 1 типу. Принимаю апровель 150мг. , крестор 10мг., при скачке давления принимаю капотен. Сейчас назначили бисопролол2,5мг. Можно ли заменить бисопролол другим антиаритмичным препаратом?
Теги: бисопролол при повышенном нижнем давлении
Категория: Кардиолог
Добавлен: 9 октября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Можно ли принимать редуксин У моего мужа серьезные проблемы с весом при росте 180...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! А зачем вы хотите заменить бисопролол? Это хороший препарат, снижает давление и пульс.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос