Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
6

Кардиомагнил пожизненно

Спрашивает: Сергей
Пол: Мужской
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Была мерцательная аритмия. Ритм восстановили в больнице и через 2 дня выписали. Делали УЗИ сердца и мониторинг. Патологий не обнаружили. Врач выписал кордарон с графиком приема 5/2(3 месяца) , и кардиомагнил пожизненно. Вопрос: можно ли пить кардиомагнил пожизненно. Если да, то каких побочных эффектов ожидать. Спасибо.
Теги: можно ли принимать кардиомагнил при высоком давлении, можно ли пить кардиомагнил при высоком давлении, кардиомагнил при повышенном давлении
Категория: Кардиолог
Добавлен: 11 мая 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Постоянно высокое давление Постоянно высокое давление, ничем не могу сбить. В апреле...
Высокое давление Моей супруге 56 лет. У неё последние несколько недель (и раньше замечалось)...
Что выпить от повышенного давления? Скажите у меня ВПС ОАП Высокая легочная гипертензия...
Высокое давление Мне 42 давление 152 на 98 что делать?
Высокое давление нужен ли бисопролол 4года назад начался климакс. Давление поднимается...

6 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2014-05-13 13:39
Здравствуйте. Пить кардиомагнил пожизненно можно, побочные эффекты как и у обычного аспирина, в основном проблемы с желудком (эрозии, язвы). У Вас не вижу показаний для его приема. Кроме того есть альтернатива кордарону - радиочастотная абляция, правда эффективность ее не выше 80%, поэтому Вам решать.
4
Алексей 2014-05-18 10:20
Да и сама схема приема кордарона вызывает сомнения. Если уж и нужна профилактика тромбоэмболических осложнений, то явно не аспирином
0
Алексей 2014-05-18 10:21
Да и вообще вопрос, нужен ли вам кордарон?
0
Людмила 2016-06-14 08:54
У сестры ХОБЛ 4 стадия и очень густая кровь какие разжижающие кровь препараты можно пить?
0
Людмила 2016-06-14 08:57
У сестры ХОБЛ 4 стадия очень густая кровь какие препараты можно пить для разжижения крови
0
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2016-06-15 23:07
Здравствуйте. Никаких специфически препаратов в данном случае не существует. В крови много клеток из-за дыхательной недостаточности, с которой прежде всего и нужно бороться.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑