Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Выскабливание замершей беременности

Спрашивает: Алина, Алина
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мне сделали чистку после замершей беременности на 8неделе, совсем нет выделений и не было (после чистки), колят антибиотики и сокращающие, это нормально что ничего не выходит? До случившегося лежала на сохранении, кололи магнезию 10 дней, сделали контрольное узи, сказали замер(
Категория: Гинеколог
Добавлен: 27 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

После выскабливаниия замершей беременности 20 ноября 2015г. провели выскабливание...
О выскабливании замершей беременности После выскабливания замершей беременности в...
Выделения после замершей беременности Меня выписали после выскабливания замер. Беременности.кровило...
Боли внизу живота после замершей беременности Доктор! После замершей беременности...
Нет выделений после чистки Скажите почему у меня нет не каких выделений, после чистки....
Температура 37,1 после выскабливания 19 числа на шестой неделе беременности поступила...
Замершая беременность Через какое время после замершей беременности как правило начинается...
Выделения после вакуума Подскажите, пожалуйста, чистку сделали 7.09, замершая беременность...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-02-27 12:26
Здравствуйте! Если в матке все чисто, то такое возможно, как вариант нормы - хорошо все убрали из матки
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑