Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Ранние месячные после выскабливания замершей беременности!

Спрашивает: Мария
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Доброго времени суток!
28 июня произошла чистка замершей беременности, срок был 17 недель (малыш замер на 12 неделе). После случившегося пролежала в больнице 5 дней, затем с хорошими результатами узи отпустили домой. Кровотечение длилось неделю, затем перешло в мазню. 14 июля сходила на узи-все чисто внутри. Но 15 июля снова полилась кровь, ярко-красного цвета, появились боли как при месячных. В день требуется по 2-3 "больших" прокладки. Хотелось бы узнать, не могут ли эти выделения быть маточным кровотечением? Переживаю, потому что до месячных еще около недели, да и цвет крови смущает. Очень надеюсь на вашу помощь!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 17 июля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

После выскабливаниия замершей беременности 20 ноября 2015г. провели выскабливание...
Простая очаговая атипическая гиперплазия Помогите, пожалуйста, разобраться с моим...
Не начинаются месячные после выскабливания (ЗБ) 12 августа 2016 года мне сделали чистку...
Есть шанс что Б сохранится? 05.04. почувствовала тошноту утром, мутило в течение всего...
Температура 37,1 после выскабливания 19 числа на шестой неделе беременности поступила...
Кровит почти месяц после замершей беременности После замершей беременности начались...
Выскабливание при кровотечениях У меня затянулись месячные в очередной раз сегодня...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-07-18 15:19
Здравствуйте! Возможно, кровотечение. Попробуйте остановить Транексамом, Дициноном или Этамзилатом. Плюс, возможно, есть гиперплазия? Вы не пишите о данных УЗИ
0
Платная консультация
Мария 2014-07-18 19:04
Спасибо за Ваш ответ!
Сегодня была на узи повторно-не смогли определить: то ли полип в полости, то ли сгусток крови. Велели пить Биозим, якобы чтобы полип на узи лучще просматривался. И сегодня также весь день не было ни крови, ни мазни. Думаю, что все-таки это были не месячные, а кровотечение. Что посоветуете: подождать следующего узи(через неделю) или самостоятельно обратиться в больницу? Спасибо большое за ваш ответ!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-07-18 19:08
Если выделения уменьшились, то можете подождать, не спешить. Если будет плохо на выходных, то вызовите скорую. Здоровья Вам!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑