Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Боли внизу живота после замершей беременности

Спрашивает: Лилия
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, доктор! После замершей беременности через 2 недели начал болеть низ живота. Выпила но-шпу. Еще через 2 недели боли повторились. Что это может быть?
Теги: боли внизу живота после чистки замершей беременности, боли после чистки замершей беременности, болит низ живота после чистки замершей беременности
Категория: Гинеколог
Добавлен: 8 апреля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Сгустки после аборта Подскажите что это может быть? В августе у меня был аборт (чистка)...
Боль внизу живота и вздутие живота Возникла такая проблема. Задержка уже 3 дня, ПА...
Вздулся низ живота, боль при нажатии Вздулся низ живота, когда нажимаешь на него болит...
Переодически болит низ живота. Вздутие Чуть больше месяца назад был ПА с молодым человеком(07.01)...
Вздутие живота и тянущая боль внизу живота Месячный были с 30.04 по 04.05, ПА 11 и...
Болит внизу живот и слева и справа Здравствуйте, 18 декабря начались месячные, цикл...
Вздулся низ живота, ощущение беременности У меня проблема у меня началась молочница,...
Болит внизу живота очень сильно вздулся! Очень болит внизу живота не желудок а яичники....
Вздутие внизу живота Вздутие внизу живота с правой стороны, присутствует боль но не...
Вздулся низ живота, белые выделения Описываю подробно, низ живота вздулся, сначала...
Вздутие и боли внизу живота У меня со вчерашнего дня вздулся живот и болит низ живота,...
Боли внизу живота при беременности Еще вопрос: с первых недель беременности начали...
Болит низ живота после выкидыша и чистки Сделали чистку после ЗБ и выкидыша, на 4й...
Вздулся низ живота Вздулся низ живота, как таковых болей нет, дискомофорт, месячные...
Задержка, боли внизу живота, анализ на хгч Меня зовут Дарья, мне 20 лет обращаюсь...
Резкая секундная боль при беременности У меня 16 недель беременности. Вчера и сегодня...

10 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-04-08 17:37
Здравствуйте! Абстрактный вопрос. Месячные восстановились? Как прошло прерывание ЗБ? Что на УЗИ?
1
Платная консультация
Лилия 2015-04-08 18:37
15 марта открылось кровотечение на сроке 4-5 недель. Сделали чистку. Через 4 дня по УЗИ сказали все хорошо. Это была вторая беременность.
0
Лилия 2015-04-08 18:38
Месячных еще нет.
0
Лилия 2015-04-09 12:40
Доктор, сегодня пришлось на УЗИ идти, боли были еще сильнее. Сказали воспаление правого яичника. Назначили индометацин через день, цефтриаксон 2 дня, орнидазол 5 дней и тампоны с димиксидом. Врач предположила, что могли занести инфекцию во время чистки и началось воспаление. Но после чистки я колола цефтриаксон. Меня интересует почему воспаление в яичнике, а например, не в матке, если это из-за выскабливания, его ведь не затрагивают во время операции, только полость матки. И достаточно ли такого лечения? Спасибо
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-04-09 19:25
Здравствуйте! Часто яичники воспаляются на фоне занесения инфекции. То есть становятся конечным пунктом. Плюс это воспаление могло "дремать", а выскабливанием Вы спровоцировали его развитие. Как давно была чистка?
2
Платная консультация
Лилия 2015-04-09 19:43
Выскабливание было 15 марта. Скажите, доктор, достаточно ли этого лечение или же необходимо ложиться в стационар? Да и еще у меня часто возникает молочница.
1
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-04-09 19:50
Объективно мало 2 дня приема антибиотиков. Это минимум 5. В случае острого воспаления-7-10
2
Платная консультация
Лилия 2015-04-09 20:03
Доктор, получается мне колоть цефтриаксон 5 дней и орнидазол 5 дней пить?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-04-09 20:12
Лилия, Вы меня на преступление не толкайте, ладно?:) Вы понимаете, что назначать что-то заочно и по Интернету-это безответственно? Я Вам просто сообщаю, что за 2(!) дня применения антибиотика его лучше просто вылить в унитаз сразу-толку не будет
2
Платная консультация
Лилия 2015-04-09 20:23
Спасибо огромное. Я Вас поняла.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑