Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Гематометра после чистки и ее последствия

Спрашивает: Елена, Сочи, Россия
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: Хронический оофорит обеих сторон. 2 замершие беременности подряд на 8 недели.(заключение гистологии - воспалительный процесс.) ИППП - не обнаружено.
Здравствуйте, делали выскабливание после уже 2 ЗБ. По истечению 3-х недель сделала контроль УЗИ остатков не было, но была гематома. На приеме гинеколог сказала пройдет со следующими М, но увы. Прошло уже 3 месяца врач разрешила беременеть через месяц, но беспокоят боли внизу живота, пошла на УЗИ на 6 день цикла (матка 53х35, эхоструктура - однородная, М-Эхо 3,5 мм в полости кровь со сгустками, шейка 30х18 заключение: гематометра! Хронический оофорит обеих сторон.) Гинеколог опять говорит, что выйдет со следующими М назначила колоть окситоцин 5 дней. Подскажите пожалуйста что мне делать, очень страшно (к чему может привести гематометра? И как может повлиять на будущую беременность (уже планировали зачатие через месяц). Может существует другое лечение гематометры? Заранее очень Благодарна Вам за ответ!
Теги: гематометра после выскабливания замершей беременности
Категория: Гинеколог
Добавлен: 5 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Гематометра после чистки На сроке беременности 7-8 недель диагностировали замершую...
Мажет уже две недели, черная слизь У меня уже вторую неделю мажет по ночам из меня...
Замерзшая беременность на 8 неделе читска Первый день последних месячных 30.11.15,...
Расширен цервикальный канал Планирую пробовать зачатие в следующем цикле. Скажите...
Гиперплазия эндометрия Мне 56 лет. Когда мне было 35 лет, после ангины, 15 дней длились...
Угроза прерывания беременности У меня вчера было узи. Срок 6,6 недель. Размеры: плод...
Выделения после гематомы На 5 неделях беременности попала в больницу с сильной отслойкой...
Сгустки после аборта Подскажите что это может быть? В августе у меня был аборт (чистка)...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-02-05 16:58
Здравствуйте, если прошло уже 3 месяца - надо ложиться в гинекологический стационар
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑