Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Впч и герпес

Спрашивает: Мария
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я недавно сделала лапароскопию, так как поставили диагноз склерокистоз яичников! Спустя три недели у меня и мужа обнаружили впч и герпес! Назначили аллакин-альфа уколы и различные антибиотики, в интернете написано что лечения для впч вообще не нужно! Мы планируем ребенка и тем более после операции с этим затягивать нельзя! Подскажите, если мы закончим проставлять эти уколы(так как во время уколов нельзя жить половой жизнью), можем ли зачинать ребенка, даже если пьем антибиотики и если нет то когда это возможно?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 6 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Впч и герпес при беременности Доктор, помогите пожалуйста. Вся на переживаниях. 23...
Эррозия, ВПЧ Уважаемая Елена Викторовна! У меня эрозия шейки матки (уже лет 8). Когда...
Антибиотики при беременности Очень нужна помощь специалиста. Не знала о беременности,...
Впч при беременности На сроке 24 недели мне сделали вагинальное узи. После чего, приехав...
Койлоциты есть, а ВПЧ не обнаружено У меня перед прижиганием эрозии шейки матки брали...
Озонотерапия при дисплазии Очень длинная история, надеюсь Вы мне поможете. В декабре...
Нет желтого тела в яичниках Подскажите пожалуйста, на сроке 5 недель узнала о беременности...
Антибиотик - можно или нельзя Сыну 3 месяца, пролежали в больнице с пневмонией, выписали...
Сыпь на теле Моему ребенку 1 год, у него начали резаться 4 боковых зуба одновременно....
Стрептодермия на лице У ребенка 2 года при осмотре поставлен диагноз стрептодермия...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-05-07 10:48
Здравствуйте! Планировать на фоне антибиотиков не нужно. Можно начать планировать сразу в следующем цикле после окончания приема
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑