Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Обострение герпеса и впч во время беременности

Спрашивает: Дарья, Ростов
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Здравствуйте, на 27 неделе выскочил герпес на губе. До этого, всегда вылазил герпес при малейшей простуде. Насколько этот рецидив опасен для плода? И ещё доктор, на фоне этого сниженного иммунитета во влагалище появились мелкие папилломы. Как эти 2 активации вируса в одно время могли сказаться на плоде? Очень переживаю
Категория: Гинеколог
Добавлен: 12 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Впч и герпес при беременности Доктор, помогите пожалуйста. Вся на переживаниях. 23...
Герпес и его перенос на другие органы Скажите пожалуйста, возможен ли перенос герпеса...
Обострение герпеса во время беременности Доктор, беременна. На 25 неделе вылез герпес...
Кровообращение плод-мать Доктор, беременна. И здесь назрел у меня очень любопытный...
Герпес при беременности На 27 неделе выскочил герпес на губе. До этого, всегда вылазил...
Опасен ли ВПЧ-16 при беременности? Хотим завести второго ребенка. Сдала анализы ПЦР,...
Анализ гистологии Подскажите пожалуйста пришел анализ гистологии - гематогенная инфекция...
Герпес на губе во время беременности У меня беременность 6 недель (акушерская), сегодня...
Наросты во влагалище и беременность! У меня такая проблема обнаружила у себя эти бородавки(наросты)...
Наросты на входе во влагалище 3,5 месяца назад у меня появилась такая проблема в интимном...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-01-12 12:35
Здравствуйте! Нет, не могли сказаться. Опасен первый раз заражения на фоне беременности, а не рецидивы
0
Платная консультация
Дарья 2016-01-12 12:48
Доктор, извините пожалуйста. Но можно вам ещё задать 3 очень меня волнующих вопроса?! Может ли гениталтный герпес в первый раз протекать абсолютно бессимптомно? И возможен ли перенос герпеса с губ туда, если я касалась половых губ? И папиломки во влагалище могут чесаться?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-01-12 12:50
1. Нет.2. Это разные типы вируса - половой герпес и тот, что на губах.3.Могут
0
Платная консультация
Дарья 2016-01-12 12:57
Елена Викторовна, спасибо вам большое! Дай Бог вам здоровья! Мои переживания на протяжении недели исчезли. Ещё раз спасибо!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑