Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Эррозия, ВПЧ

Спрашивает: Виктория, г. Сморгонь, Гродненская область, РБ
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: Гастрит
Здравствуйте, Уважаемая Елена Викторовна! У меня эрозия шейки матки (уже лет 8). Когда только ее определили назначили анализы на ИППП, результат- уреаплазма, ВПЧ 16 типа, прописали дорогостоящее лечение- свечи, таблетки, уколы разные (названия не помню), повторно сдала анализы, ВПЧ как был так и остался. Вышла замуж, 3 деток, во время кормления гинеколог сказала нельзя лечить, потом повторно беременела и тоже нельзя было. Сейчас ребенку 8 месяцев, кормление заканчиваю, планирую лечить тем что имеется в ЖК (током), детей тоже хотим еще. Хотела лазером в Минске, то везде требуют анализы на ИППП, а я по ним не пройду (ВПЧ больше лечить не буду, как я поняла это бесполезно). Вопросы: 1. Можно ли прижигать током если есть ВПЧ, будет ли заживляться рана тогда. 2. Смогу ли я опять рожать естественным путем без разрывов или есть большая вероятность, что шейка матки будет в рубцах и будет плохое раскрытие. 3. Может напишите Ваше видение вопроса в моей ситуации. П. С. Сейчас появились желтые прозрачные выделения (не характерные для меня), в Пн иду на УЗИ. Благодарю
Категория: Гинеколог
Добавлен: 23 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Цитология после конизации По результатам цитологии и биопсии шейки матки была проведена...
Кольпоскопия расшифровка результата Добрый день, я присылаю вам ответы на цитологию...
Расшифровка мазка перед эко На днях вступаю в протокол Эко и смущают два показателя...
Частая смена консистенции выделений и запоха Я не дувственница лет так с 14 и при...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-06-24 11:45
Здравствуйте! 1. Если иного выхода нет, то да, можно.2. Лучше делать аргоноплазменную деструкцию - тогда шанс на удачное раскрытие шейки выше.3. описала в двух ответах на Ваши вопросы. По выделениям, которые сейчас, рекомендовала бы сделать мазок
0
Платная консультация
Виктория 2016-06-26 17:42
Елена Викторовна, Благодарю за ответ. Да, про агроноплазменный метод я читала, тоже поняла что он самый лучший на сегодняшний день, но скажите 1. можно ли им прижигать при ВПЧ. 2. В Вашей практике были ли вылечившиеся от этого вируса? 3. На какой день цикла лучше прижигать? Благодарю
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-06-26 20:20
Виктория, я уже много раз писала тут, что ВПЧ не лечится, нет лекарств, дающих 100% излечение. Прижигать лучше на 5-10 день цикла
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑