Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Препараты для лечения микоплазмоза

Спрашивает: Анна, Челябинск
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Подскажите пожалуйста, врач для лечения микоплазмоза и бак. Вагиноза назначила следующие препараты:
1. Лавомакс 1 таб 1 раз в день (2 дня), затем 1 табл через день 10 дней.
2. юнидокс солютаб 1 табл. 2 раза 10 дней
3. флемоклав 2 раза 7 дней
флюканазол 1 раз в три дня (3 хкратно)
4 свечи полижинакс
5. лактожиналь.
Вопрос: все препараты пить поочередно? Или же все вместе? Через сколько времени после лечения можно планировать ребенка.
Спасибо!
Теги: через сколько дней после лактодиналя можно планировать
Категория: Гинеколог
Добавлен: 7 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Необ яснимая слизь из влагалища Доктор в чем может быть причина, что после менструации...
Лечение уреаплазмоза и бактериального вагиноза Для лечения уреаплазмоза и бактериального...
Уреаплазма и лейкоциты в мазке Сдала мазки на ВПЧ и ЗППП. Обнаружили уреаплазму, а...
Уреаплазмоз при беременности 27 неделя беременности (3-й ребенок). Врач постоянно...
Какие препараты мне помогут? Очень прошу Вашей помощи. Сходить на консультацию нет...
Вульвовагинит после антибиотиков У нас был поставлен диагноз вульвовагинит из за приема...
Белый налет на половых губах после лактожиналя У меня беременность 38 недель, через...

16 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-02-09 01:19
Здравствуйте, у вас есть аллергия на медикаменты?
1
Платная консультация
Анна 2016-02-10 12:32
Нет, вроде не наблюдалось. Спасибо за ответ!
0
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-02-13 22:01
Пить по схеме. Через 2 недели после приёма пересдать мазки
0
Платная консультация
Анна 2016-02-14 07:45
Большое спасибо!
0
Анна 2016-02-22 06:28
Александр Виттальевич, после приема вышеуказанных препаратов и пересдачи мазка(при условии, что он в норме) через сколько можно планировать ребёнка? С наступающим вас праздником!
0
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-02-22 17:47
При условии отсутствия инфекции.
0
Платная консультация
Анна 2016-02-22 18:02
Наверное не полностью отправилось Ваше сообщение. Просьба уточнить.
0
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-02-25 18:23
Как минимум через 14 дней после завершения лечения - методом ПЦР пересдать на микоплазмоз. Беременность можно планировать уже на следующий менструальный цикл (при условии отсутствия микоплазмоза в мазках на ПЦР)
0
Платная консультация
Анна 2016-02-25 19:18
Спасибо за ответ!
0
Анна 2016-02-25 19:35
Александр Витальевич, извините ещё раз за беспокойство. Нашла на этом сайте различные ответы про беременность после антибиотиков, некоторые из них о том, что если мужчина принимал антибиотики (лечимся вместе с мужем) то планировать можно только через 2-3 месяца. Это верно?
0
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-02-25 19:55
Если мы говорим о литературных данных - то, по мнению многих авторитетных авторов- эти сроки разные, и обусловлены они 1. причинами назначения препаратов 2. самим антибиотиком 3. длительностью и дозировкой приёма антибиотика. По данным литературы - эти цифры - от месяца до 6-7 месяцев. Ваша дозировка и кратность приёма - в средних терапевтических дозах, поэтому и сроки планирования беременности могут быть минимальными. Спасибо за вопрос.
0
Платная консультация
Анна 2016-02-25 19:58
Огромное спасибо за потраченное время!
0
Анна 2016-03-08 07:59
Здравствуйте Александр Витальевич, вновь к вам за помощью. На последнем этапе лечения (4 день ставлю Лактожиналь) появился легкий зуд, а в один из дней коричневато желтоватые выделения, пока ставила Полиженакс, все было отлично. Стоит ли отменить препарат и заменить его на другой? Если да, то чем можно восстановить флору?
0
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-03-09 02:55
Напишите дату последней менструации
0
Платная консультация
Анна 2016-03-09 04:30
22 февраля
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос