Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли при молочнице сдавать анализы при планировании беременности?

Спрашивает: Ирина, Москва
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, такой вопрос. Мы С мужем планируем беременность. Врач назначила анализы. Анализы крови я сдала. На 22-24 день нужно сдать мазок. Через 5 дней у меня будет 22 день цикла. Но у меня появились признаки молочницы. Можно сдавать анализы мазка? Или вначале вылечить молочницу? За ранее спасибо большое за ответ!
Теги: можно ли брать цитологию при молочнице, можно ли при молочнице сдавать анализ на цитологию, можно ли сдавать анализы при молочнице
Категория: Гинеколог
Добавлен: 12 октября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Джес и молочница Вкратце история: после 3-летнего поиска причины выпадения волос,...
Зуд в интимной области при хорошем мазке Такая ситуация у меня, пересдавала мазок...
Трихомониаз при беременности последствия Убедительно прошу прояснить ситуацию. У дочери,...
Плохой мазок перед ЭКО Елена, помогите мне, пожалуйста. Я собираю анализы для комиссии...
Как избавиться от молочницы На протяжении года чувствую дискомфорт наружных половых...
Температура больше года Болею больше года! Началось это осенью 2014 года, точно не...
Прозрачно-белые выделения и зуд С мужем живем 2,5 года. Всё это время меня беспокоят...
Помогите расшифровать анализы Не могли бы вы помочь мне с расшифровкой анализов, т...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-10-12 10:28
Здравствуйте! Не очень понимаю логику. Вам НУЖНО сдать мазок, чтобы диагноз поставить адекватно
0
Платная консультация
Ирина 2015-10-12 12:32
Спасибо за ответ! Просто я переживаю, что при наличии молочницы остальные результаты могут быть ложными.
0
Ирина 2015-10-13 21:09
Добрый вечер! "Остальные результаты", я имею в виду другие анализы. У меня большой список: ПЦР-диагностика, диагностика аутоиммунных и системных заболеваний, гемостаз, исследование соскобов с шейки матки и цервикального канала, гинекологический мазок на флору, посев из цервикального канала с а/б и фагочувствительностью, биохимия базовая, липидный комплекс, коагулограмма, фемофлор-16. А пару дней назад появились творожистые выделения, зуд, жжение. Вот я и переживаю, можно ли сдавать эти анализы. Еще раз спасибо за Ваши ответы!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-10-19 15:55
Да, все можно. Изменится только соскоб шейки, ПЦР можно не сдавать пока-остальное можно
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑