Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Как избавиться от молочницы

Спрашивает: Алина, Орел
Пол: Женский
Возраст: 42
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, на протяжении года чувствую дискомфорт наружных половых органов. Лечение, что назначает гинеколог временное. Беспокоит постоянное жжение, зуда нет. 2 недели назад сдавала мазки и микробиоценоз все хорошо, но жжение все равно было. Сдала на всякий случай ОАМ и посев мочи думала может моча раздражает, но анализы тоже хорошие. А на днях начались выделения, а пошла к урологу думала вдруг проблема в уретре. Он посмотрел и сказал, что у меня кольпит и грибы взял мазки, но анализы еще не готовы. Почему молочница появляется каждый месяц? Может вы что-нибудь посоветуете? Лечусь всегда только по назначению врача.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 26 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Жжение от крема овестин Татьяна Александровна, спасибо большое за ответ. Но я неделю...
Как избавиться от молочницы? Я измучилась, у меня периодически возникала молочница,...
Жжение и гиперемия во влагалище Меня уже несколько месяцев беспокоит жжение во влагалище,...
Зуд, жжение при воспалении Была у гинеколога месяц назад, мазок показал что есть воспаление...
Жжение во влагалище Несколько месяцев назад возникло жжение во влагалище, то постоянное,...
Расшифровка анализа выделений на флору Сделала анализ выделений на флору к врачу нет...
Не могу никак вылечить молочницу Уже более года не могу избавиться от молочницы. Сдаю...

18 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Алина 2016-06-26 16:13
Забыла написать. Принимаю 4 года КОК. Сперва жанин, потом клайру врач назначил для лечения аденомиоза.
0
Добрый день, вам нужно дообследоваться на инфекцию, которая передается половым путем, это бак. Посев на микоплазму, уреаплазму, пцр на хламидии, перездайте микроскопию вагинальных выделений, тоесть мазок
0
Платная консультация
Ирина 2016-06-28 21:43
Спасибо. После месячных сдам анализы. 11 июня смикробиоценоз влагалища 16 показателей днк пцр. Заключение: абсолютный Нормоценоз. Еще забыла написать врач обнаружена маленькие кондилломы снаружи пару штук маленькие. СдавСдавала днк hrv высокого канцерогенного риска с определением типа - ничего не обнаружено. Молекулярная диагностика методом пцр. 6, 11 типов не обнаружено. Врач говорит от них жженияжжения не может быть. У другого гинеколога была она вообще не видит кондиллом. Я в растеренности есть ли на самом деле кондилломы при отрицательном впч ведь в анализах не обнаружено. И отчего у меня сильное жжение. Мазки что брал уролог не готовы еще. Скажите пожалуйста как убрать жжениие в домашних условиях? ССпасибо что уделяуделяете время
0
Ирина 2016-06-28 21:46
Извиняюсь за ошибки, пишу с телефона. Еще хотела спросить при приеме клайры могут быть такие симптомы?
0
Добрый день, часто бывает что есть кондиломы, а впч негативный, это связано с вашим иммунитетом и с самой инфекцией. Если они есть то нужно пройти противовоспалительное лечение, часто они сами уходят после лечения. Жжение можете убрать приняв противовоспалительное нимесил по пакетику в день, 3 дня. Если вы уже сдали мазки на всю инфекцию то можете поставить вагинально свечи флуомизин на ночь, 5 дней.
1
Платная консультация
Алина 2016-06-29 17:30
Мне назначали от ВПЧ панавир, виферон. Готовы анализы мазка Микробиоценоз ничего не обнаружено. Кроме грам(+) палочки большое кол. Лейкоциты 2-5-10, эпителий умеренное кол. Иссл. Пцр кандида не обнаружена. Я и 16 числа сдавала посев на 16 показателей и все было хорошо. Не пойму почему тогда выделения были, что врач предположил по выделениям что у меня кольпит? Вы считаете, что жжение из-за кондиллом? А какое лечение вы назначаете при кондиломах? Спасибо вам большое за консультации.
0
Жжение не вызывают кондиломы, перездайте мазок после месячных, необходимо исследование в динамике
1
Платная консультация
Алина 2016-07-20 16:54
Здравствуйте, была опять у гинеколога. Сдала анализы, молочницы нет. Анализ бактериальный вагиноз днк бактерия (общее кол-во бактерий) 6х10 в 5, днк lactobacillus spp 3х10 в 5, днк atopobium vaginae и gardnerella vaginalis не обнаружено. Заключение снижение степени бактериальной обсемененности. Примечание: в соскобе кровь. Я этот анализ сдавала на 5 день месячных, хотя крови у меня не было уже. Я уже лечила дисбиоз анализ пересдавала в июне все ы норме было и вот опять снижение. Из за этого может быть жжение?
0
Добрый день, этот анализ хороший, но он не информативен, сдайте микроскопию мазка, там указано колличество лейкоцитов, по этому можна судить есть воспаление или нет
1
Платная консультация
Алина 2016-07-24 20:06
Спасибо, я сходила к гинекологу, но она не стала брать у меня микроскопию, т. к. 2 недели назад я сдавала, мазок этот был в норме. Назначила мне лактожиналь 7 дней и капсулы пить вагилак 7 дней. Хотела у вас уточнить первый и второй препараты одновременно ими лечиться или сперва лактожиналь вставлять 7 дней, а потом вагилак принимать? Спасибо, что уделяете время.
0
Добрый день, принимать эти препараты нужно одновременно
1
Платная консультация
Ирина 2016-07-29 11:04
Татьяна Александровна. Здравствуйте! У меня к вам еще вопрос. Мне гастроэнтеролог назначила 5 дней принимать метронидазол (проблемы с ЖКТ). Я прочитала инструкцию к этому препарату, там столько побочных. В том числе и кандидоз. Может стоит что-нибудь противогрибковое для профилактики однократно принять, например флуконазол? А то мне после метронидазола надо по назначению гинеколога вагилак и лактожиналь принимать.
0
Добрый день, действительно, на фоне метронидазола необходимо принимать флуконазол по 50 мг 1 раз в день, на протяжении всего курса лечения
0
Платная консультация
Ирина 2016-07-29 21:33
А я уже 3 дня принимаю метронидазол. А флуконазол не принимала еще, решила с вами посоветоваться. Как мне теперь поступить? Метронидазол с флуконазолом совместим? Если я завтра и послезавтра выпью по таблетке достаточно будет?
0
Если начали не с начала прием флуконазола, ничего страшного, можете принимать сколько осталось дней и еще 2-3 дня после окончания приема метронидазола
1
Платная консультация
Ирина 2016-07-30 12:21
Спасибо. А лечение лактожиналем и вагилак после окончания флуконазола начинать?
0
Ирина 2016-07-30 12:34
Забыла написать у меня флуконазол 150 мг, можно его однократно принять и не принимать несколько дней, этого будет достаточно?
0
Добрый день, флуконазол 150 можна выпить однократно. Лактожиналь можете ставить вагинально
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑