Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Антибиотики при беременности

Спрашивает: Ольга, Электросталь
Пол: Женский
Возраст: 32
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Очень нужна помощь специалиста. Не знала о беременности, срок был около 3-х возможно 4-х недель. Целый месяц до этого болела бронхитом. Врач сказал нужны уколы иммунитет не справляется, таблетки не помогают. Колола неделю цефтриаксон 2 укола каждый день, также доктор назначил эффулин и кальций глюконат, но мне они не пошли и делала очень мало 3 кубика 3 дня. У меня уже есть ребёнок дочка 3 года. Сейчас у меня семь недель беременность, на 6 неделе вылез опоясывающий лишай (герпес), но он повторный быстро прошёл от крема виферон, я уже раньше болела герпесом в 2014. Очень переживаю если будет больной ребёнок не вытяну, когда была беременна дочкой, то была жизнерадостна здорова и то возникла сильная анемия и закрывалось дыхание на поздних сроках. Хотела сделать аборт, но не решилась. Ходила к участковому гинекологу, на мой вопрос про антибиотики, она ответила ну колола, так колола. И всё. Про герпес ещё не успела сказать, на приём пойду на следующей неделе. Очень переживаю, у муж проблемы с сердцем и нервной системой после сильного стресса и больного ребенка не потяну и у самой иммунитет плохой, волнуюсь за первого ребенка. Хотя всегда мечта о 2-х детках.
Категория: Генетик
Добавлен: 25 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Выделения как с грязью Меня зовут Елена. В марте 2016 года я родила первого ребенка,...
Атрезия ануса У меня двое детей -погодок, у первого- колобома сосудистой оболочки,...
Планирование первого ребёнка Меня зовут Владимир и мне 39 лет. С моей супругой (ей...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Наталья Петровна
генетик 2016-03-25 19:04
Здравствуйте,
показаний к прерыванию нет.
0
Платная консультация
Ольга 2016-03-31 19:39
Были кровянистные выделения в субботу вечером. Сегодня была у доктора сказали "матка маленькая". По узи беременность не замёрзла, но узи показало тонкую эндометрию. Доктор склоняется к прерыванию в связи с тем, что беременность должна быть тяжёлой. Очень нужны советы специалистов.
0
Наталья Петровна
генетик 2016-03-31 20:00
Вы не дали никакой объективной информации и не сформулировали вопросы.
0
Платная консультация
Ольга 2016-04-02 13:01
Благодарю вас за ответы. Я хотела узнать какой риск патологии и осложнения беременности в моём случае? При наличии уколов цефтриаксона, рецидива герпеса (опоясывающий лишай на шеи), небольших кровянистых выделений (26 марта вечером) и тонкой эндометрии матки. Сейчас, ровно семь недель по узи, прогестерон (21.92) Уколы колола с 1 по 6 марта.
Не могу лежать на сохранении, первого ребенка не с кем оставить. Это 3-я беременность. Первая беременность -родилась здоровая дочка в 2013 году, вторая беременность 2014 (самопроизвольный выкидыш на раннем сроке с последующей чисткой. Сейчас, токсикоза практически не чувствую. Лишь небольшая тошнота.
0
Наталья Петровна
генетик 2016-04-02 19:43
Назвать какой-то риск в цифрах не возможно.
Измерять прогестерон нет никакого смысла.
Сохранять насильно берменность на протяжении первого триместра не стоит.
0
Платная консультация
Ольга 2016-04-02 20:02
Да, это правильно. Я тоже думала, что зря пью утрожестан. Я поблагодарю вас когда положу деньги на карту. Я просто в замешательстве. В одной стороны очень жалко я и хотела 2-х детей, но с другой стороны я уже ответственна перед первым ребенком и если будет патология или осложнения беременности -это ещё хуже. Как бы вы поступила на моем месте?
0
Наталья Петровна
генетик 2016-04-02 20:37
Мое личное мнение не должно Вас интересовать.
Накоплено достаточно много знаний о раннем течении беременности, и лучше всего использовать выжидательную тактику без лишних вмешательств. Надо дать природе сделать свою работу.
Не зависимо от дополнительных обстоятельств.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑