Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможня беременость

Спрашивает: Екатерина, Смоленск
Пол: Женский
Возраст: 16
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, Извиняюсь за беспокойство, у меня есть вопрос.
У меня вчера (23.06) был день овуляции, и мы с моим молодым человеком занимались сексом, и был прерваный половой акт.
Возможна ли беременность? Последние месячные были с 12 по 15 июля , Помогите пожалуйста.
Заранее Спасибо!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 24 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Возможная беременность Меня мучает один вопрос на протяжении 3- ех недель, три недели...
Возможна ли беременность и ка к избежать ее Мне 25 лет, первого ребенка я не планировала,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, после прерванного полового акта беременность возможна.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑