Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Возможна ли беременность и ка к избежать ее

Спрашивает: Helen0104
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: Диффузные изменения почек и печени (из-за употребления алкоголя и внутривенно глазных капель тропикамид),последнее время накуриваюсь и выпиваю.А также воспалительный процесс по-женски,но я не замечаю
Здравствуйте, мне 25 лет, первого ребенка я не планировала, случайно забеременела и родила в 2013 году, то есть я фертильная. Менструация у меня была 31.01.2015, цикл в среднем 28 дней. Все половые акты проходили в накуренном и алкогольном состоянии обоих партнеров, поэтому о предохранении не задумывались.11.02 было 4-5 раз ппа, сперма попала на половые губы, парень член не вытирал, на следующий день почувствовала, что с влагалища что-то потекло, наверно была овуляция.14.02 был снова половой акт но уже с логическим концом. Но буквально с 13 числа мне начало тянуть низ живота, аппетита особого нет, бывает что подташнивает, какая то утомляемость. Высокая ли у меня вероятность беременности и как домашними средствами избавиться от нее.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 14 февраля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Возможная беременность Меня мучает один вопрос на протяжении 3- ех недель, три недели...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-02-15 12:09
Здравствуйте! Шансы на беременность есть. Принимать экстренную контрацепцию уже поздно. Ждите, наступить ли беременность, а потом думайте о прерывании. Сейчас уже ничем не помочь
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑