Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Возможная беременность

Спрашивает: Карина, Новосибирск
Пол: Женский
Возраст: 17
Хронические заболевания: Увеличение живота
Здравствуйте, меня мучает один вопрос на протяжении 3- ех недель, три недели назад был не защищённый половой акт, после этого никаких симптомов беременности не было, на след. День после полового акта месячные прекратились. На данный момент напрягает то, что увеличился живот, но при этом низ живота не тянет, грудь не болит, тошноты нет и усталости сильной тоже. Сейчас идёт 4-ая неделя после секса.
Думаю, что я накручиваю себя, так сказать у страха глаза велики, но хотелось бы мнение экспертов знать.
Заранее огромное спасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 6 августа 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Возможна цветная беременность? Подскажите пожалуйста, возможна ли беременность? После...
Эскапел. Возможно не подействовала таблетка В ночь с 23 на 24 сентября, ближе к полуночи,...
Боли в груди через 3 дня после зачатия У меня три дня назад был половой акт, в ближайшие...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Живот увеличивается только после 12 недель беременности. О беременности можно говорить только при задержке и положительном тесте на беременность.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑