Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможность зачатия

Спрашивает: Вероника
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня такая ситуация. Месячные регулярно 28 дней. Последние начались 2 апреля, идут около 5-8 дней. 20 апреля мой молодой человек утром мастурбировал, а днем мы с ним занялись сексом, но в меня не кончил. Могла ли я забеременеть после этого?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 8 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Возможность зачатия Мой цикл составляет примерно 35 дней, с парнем пытались попробовать...
Возможность зачатия 11.04-15.04, 9.05-13.05, 29.05-3.06, 27.06-1.06(3.06) были месячные....
Возможность зачатия, задержка Скажите, последняя менструация была с 7-13 ноября, цикл...
Возможность зачатия Уважаемая Елена Викторовна, скажите пожалуйста, когда у меня благоприятные...
Возможное зачатие при простуде Скажите, пожалуйста, существует ли опасность каких-либо...
Возможно я беременна Уважаемый доктор! Помогите, пожалуйста. 26 августа были вместе...
Возможность зачатия У меня такой вопрос. На сколько велика вероятность беременности...
Возможное зачатие Подскажите пожалуйста могла ли наступить беременность при условии,...
Есть ли возможность зачатия сегодня? Я планирую беременность, но у меня сильно сбит...
Возможность зачатия Месяца пила Линдинет 20, результаты УЗИ- никаких изменений, последняя...
Анализ на иппп Хотела сдать анализы на иппп. Как проходит эта процедура? Не повредит...
Возможное зачатие Цикл нерегулярный, М наступают через 31-33 дня. Первый день последней...
Физеопроцедуры и возможное зачатие Помогите пожалуйста: у знакомой не получается забеременеть,...
Узи малого таза, возможность зачатия ребенка Сделала узи малого таза как понять заключение...
Возможность зачатия однояйцевых близнецов У меня вопрос: какие у меня шансы зачать...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте. Вероятность низкая, но беременность не исключена.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос