Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Возможность зачатия на следующий месяц после отказа от Лигденет20

Спрашивает: Елена, Москва
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, какова вероятность забеременеть, после 5 месячного принятия противозачаточных таблеток Линденет-20, если я перестала их пить и в этом месяце произошёл незащищённый ПА (мой муж кончил в меня). И сейчас в первый день задержки произошло тоже самое. Цикл регулярный. Какова вероятность зачатия? Подскажите пожалуйста.
Ответить
Категория: Гинеколог
Добавлен: 15 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Есть ли вероятность беременности? Половой акт был 30 декабря,5 января пошли месячные....
Возможна ли беременность? При не регулярном цикле Подскажите какова вероятность забеременеть?,...
Контрацепция после полового акта Скажите пожалуйста, если был совершен половой акт.,а...
Есть ли возможность забеременеть? Планируем с мужем беременность, только в первым...
Возможность зачатия Мой цикл составляет примерно 35 дней, с парнем пытались попробовать...
Физеопроцедуры и возможное зачатие Помогите пожалуйста: у знакомой не получается забеременеть,...
Узи малого таза, возможность зачатия ребенка Сделала узи малого таза как понять заключение...
Возможность зачатия 11.04-15.04, 9.05-13.05, 29.05-3.06, 27.06-1.06(3.06) были месячные....
Возможность зачатия У меня такая ситуация. Месячные регулярно 28 дней. Последние начались...
Возможность зачатия однояйцевых близнецов У меня вопрос: какие у меня шансы зачать...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-01-15 01:17
При таком приёме - вероятность велика. Иногда мы используем так называемый ребаунд эффект.
0
Платная консультация
Елена 2016-01-15 01:47
Александр Витальевич, а если я перед этими 5 месяцами, год пила эти же таблетки, но делала 4 месяца перерыва. И потом снова начала пить, вот как раз эти 5 месяцев. Этот факт на что-то влияет?
0
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-01-15 14:22
Это один из так называемых самых простых методов "ожидания беременности". вам нужно дообседование.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑