Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Осмотр гинеколога из-за молочницы и предполагаемая возможность зачатия

Спрашивает: Алена, Ижевск
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: Эндометриоз
Здравствуйте, я обращаюсь к вам вот по какой проблеме: у меня есть признаки молочницы, собираюсь идти к врачу, но есть вероятность того, что в ближайшие дни произойдет зачатие, так как 4-го февраля был незащищенный секс, а сам цикл с 26 января. Тест делать еще рано, так как предполагаемая дата следующей менструации 24.02. Оттягивать визит к врачу нельзя, но я боюсь, что осмотр гинеколога может повлиять на возможное зачатие (если оно действительно возможно в моей ситуации). Что делать? Не ходить сейчас к врачу?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 15 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Что брать с собой на гинекологический осмотр Я по глупости в 13 лет лишилась с парнем...
Осмотр зеркалом при молочнице У меня сильные симптомы молочницы и там все печет настолько,...
Шар во влагалище Месяца назад у меня появился шар во влагалище, с левой стороны, до...
Девственность родители Мне 15 лет, скоро 16 и мне предстоит прием у гинеколога. Я...
Осмотр гинекологическим зеркалом Мне 30 лет, у гинеколога бываю часто. Всегда очень...
Зуд в половых органах после прокладок Беспокоит зуд в половых органах, внутри во влагалище....
Осмотр гинекологом в 11 лет при отсутствии плевы Мне 11 лет, мне надо будет сходит...
Осмотр гинекологом Мне 29 лет. 3 года назад у меня был молодой человек, он 1 раз лазил...
Осмотр у гинеколога В августе у меня была замершая беременность 19 недель. Делали...
Боль при осмотре зеркалами Мне 25 лет. Всегда испытываю ужаснейшую боль при осмотре...
Отказ от осмотра гинекологом Я из Украины. Моя дочь учиться в 8 классе нам сказали...
Болят яичники после осмотра Сегодня первый раз была на осмотре у врача. После того...
Прием на осмотр к гинекологу Со скольких лет гинеколог имеет право осматривать пациента...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-02-15 16:53
Здравствуйте, не повлияет. Смело идите
0
Платная консультация
Алена 2016-02-15 16:55
А говорить врачу о возможном зачатии нужно?
0
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-02-15 17:18
Говорить и спрашивать нужно всё, что вас волнует. К слову - вы задаёте вопросы доктору. И мы на них отвечаем
0
Платная консультация
Алена 2016-02-15 17:43
Спасибо
0

Поиск по сайту

Вверх ↑