Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможно ли проведение медикаментозного аборта

Спрашивает: Ольга, Беларусь
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: Хронических заболеваний нету
Здравствуйте, мне 25 лет, нерожавшая, срок беременности 46 дней с первого дня последней менструации, с момента зачатия 4 недели и 7 дней, задержка по месячным 12 дней (при длине цикла 35 дней).
По узи плодное яйцо 28х14х21 мм, желточный мешок 3,8 мм, КТР - 4,8мм.
Подскажите пожалуйста, возможно ли медикаментозное прерывание беременности? Если возможно, высоки ли шансы возникновения осложнений?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 16 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Задержка менструации У меня задержка 10 дней. Цикл никогда не был регулярным даже...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, мед. Аборт возможно сделать до 7 недели беременности.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑