Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Можно ли забеременить через неделю после медикаментозного аборта

Спрашивает: Валентина, Улан-Удэ
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! 14 июля я сделала медикаментозный аборт. 25 июля был защищенный ПА с мужем. Но до кульминации порвался презерватив. Возможно ли новая беременность? Можно ли принять препарат ЭСКАПЕЛ? Очень ли это вредно?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 26 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Задержка менструации У меня задержка 10 дней. Цикл никогда не был регулярным даже...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, мед. Аборт 14 июля это прием первой таблетки?
0
Платная консультация
Валентина 2016-07-26 07:37
13 июля прием первых таблеток. 14 июля прием вторых таблеток
0
Беременность маловероятна, но возможна, вам следует дождаться начала менструации. Если будет задержка месячных то тогда сделаете тест на беременность
0
Платная консультация
Валентина 2016-07-26 09:39
Татьяна, скажите насчет препарата Эскапел? Если все таки я окажусь беременна, то возможно лучше перестраховаться, чем опять делать аборт. Уже прошло больше 24 часов. Что посоветуете? Спасибо за ответ! Очень вам благодарна!
0
Эскапел хорошо предотвращает беременность, можете принять, но не позже 72 часов от полового акта.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑