Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Медикаментозный аборт, задержка месячных

Спрашивает: vera
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: Пиелонефрит
Здравствуйте! 26 декабря был первый этап медикаментозного прерывания беременности, 27 дек. Начались выделения, 28 декабря -второй этап, на контрольном узи сказали, что матка чистая и все прошло хорошо. Врач сказала, что следующие месячные должны начаться 27 января, но сегодня уже 29-е, а их все нет, хотя тесты каждое утро (с 25 января) делаю, все отрицательные. Скажите в чем может быть причина?? Что делать, если на прием к врачу смогу попасть не раньше 10 февраля?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 29 января 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Сбой цикла или беременность? Зовут Вика, 17 лет Очень нужна помощь 11-16 мая были...
Задержка вторых месячных после аборта Проблема данного характера! Сделала аборт, на...
Задержка месячных 12 дней Мне 25 лет. С мужем планируем ребенка. С первым, что столкнулись...
Задержка месячных, тесты отрицательные Была задержка с марта по июнь (92 дня), живот...
Задержка, отрицательный тест, коричневые выделения У меня 23.05 был па сначала с презервативом,...
Задержка менструации 11 дней Мне полных 22 года. У меня возникла следующая проблема....
Задержка месячных после эскапела Чуть больше месяца назад от необходимости приняла...
Нет месячных 40 дней Мне 15 лет, у меня уже нет месячных 40 дней, это нормально? Я...
Задержка месячных 2 месяца тест отрицательный У меня проблемы с месячными. У меня...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-01-29 20:00
Здравствуйте! После аборта часто бывают сбои цикла-все-таки Вы нанесли большой гормональный удар по организму, потому сбой цикла вполне возможен. Задержка возможна до 10-14 дней. Если тесты отрицательные, пока просто подождите. Если месячных не будет больше 10 дней, то нужно сделать УЗИ органов малого таза. Здоровья Вам!
1
Платная консультация
vera 2014-01-29 21:06
Спасибо большое за быстрый ответ! Успокоили немного)
0

Поиск по сайту

Вверх ↑