Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Миролют при медикаментозном аборте

Пол: не указан
Возраст: не указан
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день! Подскажите как правильно поступить, 16. 07. 2012 мне поставили на УЗИ замершую беременность 3-4 недели. С 15. 07. 2012 я начала кровить. По срокам должно быть 5 недель. Врачи из районной больницы настойчиво рекомендуют медикаментозный аборт. Причем ОБЯЗАТЕЛЬНО двумя компонентами. Врач из Областного роддома (у него я рожала старшего ребенка) утверждает, что будет достаточно 4 таблеток Миролюта. Я ему очень доверяю, но меня настораживает, что подобного описания по применению в инструкции нет. Как мне быть?
Теги: медикаментозный аборт, замершая беременность, миролют при замершей беременности, как правильно принимать миролют
Категория: Гинеколог
Добавлен: 17 июля 2012 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Задержка менструации У меня задержка 10 дней. Цикл никогда не был регулярным даже...
Вакуумный аборт после замершей беременности После аборта прошло 8 дней. Срок был 5...
Утрожестан после мифепристона У меня беременность 8 недель. Были кровянистые выделения,...
Аборт, после замершей беременности Сделали аборт два дня назад, из зи замершей беременности,...
Беременность или просто задержка Подскажите пожалуйста, после развода долгое время...
Месячные после медикаментозного В феврале был медикаментозный аборт. При осмотре выявлен...
Коричневые выделения и задержка после аборта Мне после замершей беременности врач...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
гинеколог 2012-07-23 23:10
Здравствуйте! Миролют принимается после Мифепристона и никак иначе.
p. S. Будьте здоровы!
1

Поиск по сайту

Вверх ↑