Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Возможно ли, что я беременна?

Спрашивает: татьяна
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, занимались с молодым человеком анальным сексом, кончил он в меня, но я боюсь, как бы не вытекла сперма и не попала во влагалище. Я девственница, но девственной плевы почему-то нет. Скажите, какова вероятность мне забеременеть?
Добавлен: 8 декабря 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Вероятность беременности при неполном вхождении Впервые был ПА с партнером, он не...
Какова вероятность беременности? Недели назад был первый секс. До этого занимались...
Не защищенный половой акт Возможно ли зачатие при таких обстоятелствах: не защищённый...
Вероятность беременности? Я очень сильно переживаю могла ли я забеременеть от мужских...
Вероятность беременности Доктор! Прошу Вашей помощи: 20 августа состоялся петтинг...
Какова вероятность беременности 5.10 утром был ПА с презервативом, а поздно вечером...
Какова вероятность беременности? Помогите пожалуйста. Во время мастурбации парень...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
татьяна 2014-12-08 19:23
Прошу ответить срочно, так как половой акт произошел уже 3е суток назад.
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2014-12-08 22:05
1
Платная консультация
татьяна 2014-12-08 22:37
Спасибо! И еще вопрос тогда, возможно ли как-то предотвратить беременность на ранней стадии без аборта?
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2014-12-09 09:16
Возможно. Используется экстренная контрацепция. Об этом нужно узнать на приеме у гинеколога.
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑