Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Многократный незащищенный секс

Спрашивает: Павел
Пол: Мужской
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Был с девушкой несколько раз подряд незащищенный секс. В перерывах подмывались оба с мылом. Девушка также горячей водой промыла внутрь влагалища. Семяизвержения во влагалище не было. Календарь у нее благоприятный. Подскажите, какова вероятность беременности в этом случае?
Теги: незащищенный секс несколько раз подряд
Добавлен: 18 марта 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность и ОК Начала пить противозачаточные Ярина, пила их раньше пол года, делала...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2014-03-18 10:16
Здравствуйте, Павел!
Вероятность беременности не высокая, но полностью исключить нельзя.
0
Платная консультация
Евгений 2015-07-02 15:52
А можно ли свести эту вероятность с нулю или же посоветуйте что надо делать, что бы эта вероятность была как можно меньше.
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2015-07-02 19:04
Нужно выбрать другие методы контрацепции на приеме у гинеколога или использовать презервативы.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑