Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Секс

Спрашивает: Артем
Пол: Мужской
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, скажите пожалуйста у меня тут проблема, мы с моей девушкой занимались сексом без презерватива где то приблизительно 3 дня по 2 раза в день, возможно ли что она могла за беременеть если я себя полностью контролировали и при этом не кончил в нее при этом семя не попало ей в нуторь? И может ли по влиять на все это если у моей девушки не активные яичники ну как то так она мне сказала она пьет припораты какие то что бы поддерживать их что бы вызывать месечные. Возможно ли что она могла за беременеть? Просто уж очень на нервах.
Добавлен: 13 августа 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Задержка 4 дня вероятность беременности Я хотела спросить ваше мнения. Недели 3 назад...
Беременность без предохранеия Вчера был половой контакт с парнем. Несколько раз медленно...

6 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2014-08-17 15:22
Вероятность беременности в вашем случае возможна. Рекомендую пользоваться средствами контрацепции.
1
Платная консультация
Артём 2014-08-17 19:15
А на сколько вероятность беременности?
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2014-08-17 23:33
Процент вероятности не возможно определить. Сделайте тест
0
Платная консультация
Артём 2014-08-18 00:21
Я все понимаю что надо сделать тест) Хотел просто спросить на сколько просто вероятность за беременеть если я буду себя сдерживать и полностью контролировать себя? И еще один вопросик, а через 5-7 дней после полового акта можно сделать тест? Ответьте пожалуйста это последнее что хотел спросить буду очень признателен если ответите.
0
Артём 2014-08-18 00:24
И да, какие первые признаки беременности?
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2014-08-18 00:29
Во время эрекции выделяется жидкость половых желез содержащая сперматозоиды. Поэтому беременность возможна, если вы успели извлечь половой член до семяизвержения. Лучше сдать кровь на ХГЧ через неделю
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос