Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Был 2 раза подряд ППА

Спрашивает: Мария
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: Только желудочные Гастродуоденит
Здравствуйте, у меня с моим парнем был незащищённый ППА, до месячных где-то неделя
Овуляция вроде уже прошла
2 раза подряд с перерывом в 15 минут, первый раз не кончилось в меня
Но спермы было много
Потом хорошенько приняли душ
Перед вторым разом, чтобы поднять его "друга"
Делала ему минет.
И второй раз он тоже кончил, но не в меня
Какова вероятность забеременеть?
И почему после "этого" ноет матка?
Теги: ппа 2 раза подряд, был ппа 2 раза подряд, второй ппа подряд
Добавлен: 17 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Почему мне больно ходить в туалет? Пару дней назад со своим МЧ был половой акт, в...
Есть ли вероятность забеременеть в такой ситуации Подскажите пожалуйста, могла ли...
Прерванный секс без презерватива У меня был секс в последний день месячных с презервативмы...
Месяц назад приехала из Геленджика, не идут месячные 22 сентября я приехала из Геленджика...
Вероятность забеременнетт Заранее прошу прощение за подробности. Буду рассказываьь...
Незащищенный половой акт два раза подряд Был половой акт. Кончал не в меня, сходили...
Задержка Я девственница, мне 15, мой парень кончил мне на живот, сперма стекла ко...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2016-05-17 21:44
В вашей ситуации можно не беспокоиться о беременности. Боли могут быть связаны с интенсивным половым актом.
0
Платная консультация
Дмитрий 2018-05-09 19:32
Со своей девушкой был ППА 3 раза подряд, 1 раз я кончил не в нее, перед 2 разом я помыл член в раковине, после чего сходил в туалет по маленькому,3 раз был где то через час я помыл член так же сходил в туалет и под конец я когда почувствовал что конец я достал и капли упали на кровать, какова вероятность беременности?
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2018-05-09 19:52
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос