Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременность и ОК

Спрашивает: Анастасия, Санкт-Петербург
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, Начала пить противозачаточные Ярина, пила их раньше пол года, делала перерыв на один месяц. В этом месяце стала принимать с первого дня месячных, месячные шли 6 дней, незащищенный секс случился на 6 день приема таблеток, какова вероятность забеременеть?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 23 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Последствия эскапела.прошу помочь Был незащищенный ПА, через 43 ч принила таблетку...
Незащищенный секс беременность Крик души. 26 апреля был незащищенный секс с моим...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый, вероятность беременности низкая, поскольку контрацептивный эффект на 6 день приема ярины полный
0
Платная консультация
Анастасия 2016-08-26 11:47
Подскажите, после незащищенного секса вся неделю тянет внизу живота и выделения коричневого цвета, может ли это быть признаком беременности
0
Добрый день, такие симптомы могут быть при беременности, но вам лучше пройти осмотр у гинеколога, поскольку такие симптомы могут быть и при воспалительном процессе органов малого таза
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑