Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Разъясните

Спрашивает: Анфиса
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Доктор.
Скажите пожалуйста, парен эякулировал на наружные по, (проникновения не было), но при этом я не девственница, то есть плевы у меня нет, значит беременность возможна?
Добавлен: 15 октября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность при проникновении Возможна ли беременность на 1 день после месячных (8...
Помогите пожалуйста Доктор, пожалуцста, помогите мне! Подскажите мне это беременность?...
Вероятность беременности за 3 дня до овуляции Такая ситуация: был незащищенный половой...
Есть ли вероятность беременности? За месяц было 5 половых актов, 1 из них без презерватива,...

9 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2014-10-16 08:29
Полностью исключить беременность нельзя.
0
Платная консультация
Анфиса 2014-10-16 13:42
А если это было ещё в июне? Но месячные у меня ходят?
Игорь Тадеушевич, а какова вероятность беременности без проникновения члена во влагалище?
И скажите, на 5-6 месяце беременности живот уже заметен окружающим?
Спасибо!
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2014-10-16 21:08
Вы хоть немного анатомию учили? Если у вас есть месячные, то о какой беременности идет речь?
1
Платная консультация
анфиса 2014-10-16 21:10
Спасибо!
просто иногда говорят, что на фоне беременности идут месячные!
А что насчёт размеров живота? В 5 месяцев он проявляется?
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2014-10-17 14:42
С размером живота-к гинекологу.
0
Платная консультация
Анфиса 2014-10-22 17:24
Ответьте пожалуйста, какова вероятность беременности без проникновения члена во влагалище?
можно ли забеременеть без ПА.?
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2014-10-22 19:22
Беременность практически исключена.
1
Платная консультация
Анфиса 2014-10-23 13:54
Игорь Тадеушевич, а если после петтинга месячные пришли, то беременность точно исключается?
0

Поиск по сайту

Вверх ↑