Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Какова вероятность беременности?

Спрашивает: Вероника
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, помогите пожалуйста. Во время мастурбации парень кончил, после чего вытер салфеткой сперму. Через несколько часов попытался войти в меня без презерватива, но вошел не полностью и почти не двигался во мне. Это длилось 1-2 минуты. Какова вероятность беременности? Пить ли эскапел, если 48 часов после этого еще не прошло? Месячные закончились в понедельник, а половой контакт был в пятницу. Заранее спасибо
Добавлен: 29 ноября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Вероятность беременности? Я очень сильно переживаю могла ли я забеременеть от мужских...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2014-11-29 13:45
Беременность можно исключить.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑