Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Какова вероятность беременности?

Спрашивает: Мария
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,2 недели назад был первый секс. До этого занимались петтингом. Но все было аккуратно. Всего секс был 2 раза. Второй раз 1 октября. Все было защищено, презерватив+ппа. Обычно месячные приходят раньше на 1-2 дня. Должны были быть 3 октября.но вот уже 10 и их нет. Кажется что вот-вот должны прийти, а их все нет, живот вроде побаливает, грудь немного начала сегодня болеть. Какова вероятность беременности? Заранее спасибо
Добавлен: 9 октября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Какова вероятность беременности после НПА Ситуация у меня такая: Месяц назад мы с...
Беременна или нет, тест показал отрицательный ответ? У меня такая ситуация, был контакт...
Велика вероятность беременности Был секс в овуляцию, первые 3 минуты секс был без...
Какова вероятность беременности Не защищенный ПА был 6 октября, по моим расчетам день...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2014-10-10 09:16
Беременность маловероятна. Нарушения цикла встречаются не редко. Сдайте кровь на ХГЧ или проведите тесты.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑