Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Вероятность беременности

Спрашивает: Игорь
Пол: Мужской
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
здравствуйте. С девушкой занимались петтингом, входил не глубоко, в нее не кончал. Это было за 1-3 дня до начала месячных. Т.е. был секс перед месячными. После этого у нее началась задержка, которая длиться около месяца. Какова вероятность, что она забеременеет? Спасибо
Добавлен: 1 мая 2013 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Вероятность беременности при неполном вхождении Впервые был ПА с партнером, он не...
Какова вероятность беремености Были месячные 12.12.2014, мой цыкл 32 дня, но эти месячные...
Вероятность беременности Во время полового акта порвался презерватив и произошло семяизвержение....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2013-05-01 20:03
Здравствуйте, Игорь!
При условии регулярного менструального цикла, вероятность беременности не высока. Купити тесты на беременность для начала. Девушке рекомендую обратиться к гинекологу.
Желаю здоровья
2
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос