Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Какова вероятность беремености

Спрашивает: Natasha
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, были месячные 12.12.2014, мой цыкл 32 дня, но эти месячные пришли с опозданием на 2 дня, был половой акт (с презервативом) но в процесе он порвался, мы не заметили, но партнер не кончил в меня (ППА), скажите какова вероятность беременности? И подскажите хорошую марку презервативов? Которые практически не рвуться.


Добавлен: 19 декабря 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность при сползании презераватива Доктор. На 12 д. ц. был па с презервативом....
Какова вероятность беременности 5.10 утром был ПА с презервативом, а поздно вечером...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2014-12-20 00:44
0
Платная консультация
Наташа 2014-12-20 09:21
Извините за беспокойство, а если даже чучуть спермы попало, так же не велика вероятность?
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2014-12-20 09:38
Я вам с практической точки зрения отвечаю. Теоретически может быть все, что угодно.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос