Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Петтинг и симптомы беременности

Спрашивает: Ксюша
Пол: Женский
Возраст: 17
Хронические заболевания: не указаны
После петтинга (парень водил членом по влагалищу, не исключено попадание смазки), кончил мне на живот. Я пролежала со спермой на животе минут 5 и помле смысла ее под душем. Спустя месяц после петтинга у меня уже пятый день подряд очень болит в тазовой области, боль обычно усиьивается при лежании вечером.
Месячные только через две недели, но этот признак меня более чем пугает. Скажите, какова вероятность беременности?
2. Можно ли забеременеть за неделю до месячных если немного спермы или смазки попало внутрь?
Добавлен: 22 августа 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность, петтинг, симптомы, самовнушение Хотелось бы проконсультироваться, прежде...
Беременна или нет, тест показал отрицательный ответ? У меня такая ситуация, был контакт...
Боли в низу живота, петтинг, беременность Я девственница. Мастурбировала парню, он...
Петтинг и беременность Мы с моим мч, терлись друг о друга. Он кончил мне на трусы...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2014-08-22 19:31
Здравствуйте!
1. Процент вероятности беременности рассчитать не возможно, но она существует.
2. Цикл не всегда может быть регулярным.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑